Chinese Privacy Policy

隐私政策
本隐私政策适用于我们(Perp Games)收集的个人信息的收集、存储和使用。 它详细描述了我们从您收集的个人信息、我们如何使用您的个人信息,以及您对我们所持有的有关您的个人信息的权利。 请仔细阅读本隐私政策,您使用我们的服务,即确认您已经阅读、理解并同意本隐私政策的全部内容。
负责GDPR的数据保护官的联系方式:
• Mickey Torode,发行总监,Mickey@PerpGames.com

Perp Games是谁?
Perp Games是一家为开发商提供电子游戏的全球零售发行商,这些开发商有大有小,有知名的也有不太知名的,涉及多种类型和平台。 我们的数据库包括媒体成员、客户、零售合作伙伴以及网红(与我们合作推广我们所提供产品和服务)的详细信息。 Perp Games或Perpetual Europe创立于2011年。
对于Perp Games从联系人数据库中收集和存储的个人信息,“数据控制方”是Mickey Torode。
谁是我们的客户群?
Perp Games与世界各地的各类公司和客户展开合作。 其中包括
• 零售合作伙伴
• 游戏开发商
• 游戏发行商
• 活动公司
• 根据具体情况任命的机构公关人员

哪些信息会被存储?
Perp Games收集媒体成员、零售合作伙伴、客户和网红的个人数据,其中可能包括姓名(名称)、电子邮件、电话号码,以及事先约定的用于产品交付的办公室地址和家庭地址。
Perp还存储了一个公共数据库,该数据库来自通过我们的网站添加电子邮件地址的个人,并将每两个月以定期电子邮件通讯的方式与这些人联系。 该数据库独立于我们的其他合作伙伴。
Perp Games实行数据最小化政策,只要求提供与媒体成员、客户和零售合作伙伴的业务互动有关的信息。 Perp Games不会在其数据库中保存任何人的个人敏感信息(例如:出生日期、宗教观点/信仰)
这些信息是通过各种不同的方式收集的,包括
• 根据相关兴趣/商业机会/报道可能性,在适当的媒体空间联系个人,并且我们已经征得他们的同意
• 媒体成员之前通过各种媒体报道过当前或即将推出的Perp Games产品,并且我们已经征得同意与他们进行合作
• Perp Games成员与媒体成员/客户/网红/零售合作伙伴之间的预先沟通
• 通过社交媒体平台进行的互动,并注意任何与业务有关的公开状态
• 就我们的产品和服务直接与我们联系的情况

为什么要收集和存储这些信息
我们(或代表我们行事的第三方数据处理方)出于以下目的持有媒体、网红、客户和零售合作伙伴的信息。
• 营销 针对与公共关系相关的服务,如发布新闻稿、针对性报道、与我们的客户群开展的宣传活动,以及宣传报道机会,如发布实体和数字评论和预览代码、文章和活动机会等)。
• 客户拓展 针对业务机会,如建立Perp Games的核心业务,与分销伙伴进行合作,获得新合同等
Perp Games代表了全球电子游戏行业内的专业人士和企业的利益。
我们数据库中的信息仅限于供Perp Games的成员使用。 我们不与Perp Games的客户/合作伙伴共享我们数据库中的任何信息。
Perp Games将通过电子邮件、新闻稿、社交媒体和电话等方式,让媒体、网红、客户和零售合作伙伴了解其商业活动。 个人也可能收到邮寄的包裹,但是在配送前会告知他们。
任何关于客户游戏的报道都可以与客户分享,因为这涉及到商业活动和履行任何预先存在的合同义务
您的数据是如何被访问的?
我们数据库中的所有信息均由Perp Games员工全权处理。 所有Perp Games员工都了解我们的数据保护政策。
持有这些信息的目的是为了履行与Perp Games业务相关的职责。
所有的个人信息都通过GSuite管理工具保存在谷歌云服务器上,只有经授权的人员才能出于工作活动目的进行检索。
Perp Games采取一切预防措施来保护我们所持有的个人信息,但是,我们并不保证通过互联网传输给我们的任何信息的安全性。
您对我们所持有的数据拥有哪些权利?
您拥有以下权利:
• 随时要求我们向您提供我们所持有的关于您的个人信息的副本,但您需要支付法律规定的费用;
• 要求我们更新或更正我们所持有的关于您的任何过时的或不正确的个人信息(根据适用的数据保护法规);
• (如果我们处理您的个人信息是为了履行我们与客户之间的合同)要求我们将您的个人信息以结构化的、常用的和机器可读的格式(根据适用的数据保护法)发送给您(或另一个数据控制方);以及
• 有权选择不接受我们(或我们在征得您同意的情况下向其披露您个人信息的任何第三方)可能向您发送的任何营销通讯。
如果您想行使这些权利,请发邮件至mickey@perpgames.com
如果您反对我们出于某些目的处理您的个人信息,或者您希望我们停止使用或删除您的个人信息,您可以联系我们并告诉我们原因。 在某些情况下,我们可能无法停止使用您的个人信息,但如果是这种情况,我们会让您知悉并告知您原因。
如果您希望就我们处理您个人数据的方式提出投诉,您可以联系我们进行调查。 请通过rob@perpgames.com与我们联系
如果您对我们的答复不满意,或者认为我们没有依法处理您的个人信息,您可以向信息专员办公室(https://ico.org.uk/)进行投诉,或者如果您认为您的权利受到了侵犯,您可以通过当地法院寻求救济。
我们如何处理数据?
Perp Games将遵守我们的隐私政策,通过电子邮件或电话与个人和企业保持联系。
这些信息用于传播新闻稿/数字代码/报道机会和一般通讯。 我们还可能应要求将我们的客户介绍给个人,联系个人或网点进行更正或评论,回复电话或回应询问。
Perp Games将始终致力于将客户和媒体成员的信息保持最新,并且只与那些与我们正在推广的工作有关联的人联系。
如果您认为Perp Games没有正确或适当地使用所持有的信息,我们可以从我们的新闻列表中删除所有关于您的数据。
个人信息如何分享,和谁分享?
Perp Games不会和客户分享您的个人信息。 您的信息只在以下情况下可能会被披露。
• 第三方服务提供商:当我们与第三方服务公司共享信息以方便他们,或让他们代表我们,提供某些服务时。 这些第三方服务提供商包括:
• 为我们的日常工作提供便利的IT基础设施公司
• IT支持服务提供商。 这些公司被授权仅在向我们提供这些服务的必要情况下使用您的个人信息。
• 遵守法律和法律程序: 当我们响应法院命令或法律程序,或建立或行使我们的合法权利,或对法律索赔进行抗辩时。 当我们自行认为有必要共享信息,以调查、防止或采取行动对付非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人的人身安全的潜在威胁的情况、违反我们的使用条款或法律要求的其他情况时。
• 合并或收购: 当我们被另一家公司收购或合并而需要传输您的信息时。 如果我们涉及合并、收购或出售全部或部分资产,我们将在事后通过电子邮件和/或在我们网站上贴出的醒目通知,告知您关于您的个人信息所有权或使用的任何变更,以及您对您的个人信息可能拥有的任何选择。

我们会将您的数据保留多长时间?
Perp Games会定期进行检查,以验证我们数据库中的联系方式是否正确,以及这些人是否仍然在指定的网点工作,或者他们是否已经换到其他地方。 检查每八个月进行一次。 在检查中,如果我们确认之前指定的媒体成员不再在与我们利益相关的行业内工作,我们会从我们的数据库中删除他们的所有信息。
我们的客户和合作伙伴持有的所有数据,在我们与他们签订合同期间将一直保留。
Cookies
我们和我们的合作伙伴、关联公司、分析或服务提供商使用cookies、信标、标签和脚本等技术。 这些技术用于分析趋势、管理我们的网站、跟踪用户在网站上的活动,并收集有关我们整个用户群的人口统计信息。
我们可能会收到与这些公司对这些技术的使用情况相关的个别报告和汇总报告。
例如,我们使用cookies来记住用户的设置(例如,语言偏好)。 用户可以在个人浏览器层面上控制cookies的使用。

Facebook
Twitter
WhatsApp
Reddit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Contact Us

Send us a message

Newsletter

Sign up to hear the latest news about our games, have access to exclusive information and enter great competitions.

Console